Гость апреля: Олеся Кирасова

24.04.2018

 

Присутствие: 87 человек.

Олеся Кирасова начала свой бизнес почти 20 лет назад. Не имея изначально специального образования, она пошла зарабатывать на жизнь тренерством, обладая лишь запасом энтузиазма и напористостью, чем впечатлила потенциального работодателя.

Она  проделала путь от тренера по шейпингу в зале обычной школы до основателя фитнес-клуба «Атлетик Сити» и сертифицированного нутрициолога.

Олеся Кирасова стала гостьей проекта «Встреча без галстуков», который собирает на одной площадке предпринимателей и заинтересованных кемеровчан с целью обмена опытом и поиска новых контактов.

Гостья встречи уверена, что бизнес должен строиться на личности, которая начала предпринимательскую деятельность, и полезности этого бизнеса людям. Если вы хотите стать бизнесменом, вы должны быть готовы потерять всё или стать мега богатым, потому что зачастую мы не умеем проигрывать или выходить выше определённого уровня.

Самое главное для предпринимателя качество — умение нести ответственность за людей, которые у тебя работают, за то, чем ты занимаешься, и все проблемы рассматривать с точки зрения «Я плохой, а не кто-то другой»!

 

Посмотреть весь фотоотчет https://drive.google.com/open?id=1RX3uuiJYNbXsV5wdqqZUAxlFsjiyHPA7

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ