© ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ

Встреча без галстуков. Бизнес начинается с визитки

19.02.2018

Сегодня на рынке наряду с проверенными организациями есть много компаний-однодневок, которые пытаются оказывать услуги потребителям. При этом для людей всё более важными становятся качество и сроки, а не вопрос цены.

За двадцать лет работы на рынке полиграфических услуг Кемеровской области в этом убедилась и компания «Инт». Поэтому не случайно директор типографии стал спикером проекта «Встреча без галстуков». Андрей Грузин поделился со всеми присутствующими личными и профессиональными историями не только побед, но и поражений и неудач.За время работы компания превратилась из небольшого предприятия в одну из крупнейших типографий области.

– Путь, который выбрал «Инт», – это путь новатора, внедряющего только передовые технологии печатного дела. Обладая уникальными оборудованием и компетенциями, мы берёмся за многие новые и сложные задачи наших клиентов, – рассказывает Андрей Грузин.

Гости с азартом задавали вопросу спикеру. Вместе с директором типографии собравшиеся обсуждали формулу идеальной визитки, находили способы взаимодействия с рекламными агентствами, дискутировали о тенденциях мирового рынка полиграфических услуг.Главное и самое ценное в таких встречах – это возможность поддержки друг друга в предпринимательском сообществе. Порой людям из бизнеса важно услышать авторитетное мнение человека, за плечами которого уже есть накопленный опыт. И этот человек совсем не обязательно должен быть приезжим экспертом.

– В нашем городе и области есть свои герои, свои предприниматели и учёные, которыми стоит гордиться, - говорит создатель проекта «Встреча без галстуков», директор коммуникационного агентства «Alessio Models» Алеся Кадакина. - Реализовывать свои мечты и помогать людям можно и здесь! А я, как уроженка города Кемерово, предприниматель и мама двоих дочерей, хочу, чтобы проект стал площадкой для общения не только предпринимателей, но и активных горожан, представителей молодёжных сообществ, творческих объединений.Проект стартовал в ноябре 2017 года и собрал уже около 500 гостей. Сейчас «Встречи без галстуков» проходят регулярно – один раз в месяц.

Следующая «Встреча без галстуков» состоится 22 февраля в 12.00 в конференц-зале отеля «Томь River Plaza». Её гостем станет Александр Атаманов, генеральный директор компании «Шанс Плюс», известный многим как главный организатор открытого турнира «Автозвук – бои без правил». Уверены: будет интересно!

 

Бизнес журнала "Капитал"  А42

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload