Гость января: Андрей Грузин

22.01.2018

 

 

Присутствие: 89 человек

 

Примером успешного выживания в эпоху цифровизации может служить Кемеровская типография «Инт»,которая работает уже больше 20 лет. О взлетах и падениях, меняющемся рынке и лучших визитках на свете рассказывал всем пришедшим директор типографии Грузин Андрей Алексеевич.

Цена решает не все!!!


Во времена конкурентной борьбы часто предлагают клиенту перейти на меньшую сумму. Но если бы цена была основополагающим фактором, то тогда бы никто и не покупал немецкое оборудование для печати. Однако в первую очередь людей интересуют сроки выполнения их заказа, даже качество продукта, как это ни странно, стоит на втором месте. Видимо, кемеровский потребитель наелся «вчерашних листовок».
«Мы стараемся за этим следить: у нас имеется статистика по отклонения от сроков. В наших условиях больше 95% заказов выполняется в срок. Если есть какие-то просрочки, то это небольшой процент. К тому же, задержки сами по себе недолгие»- вот так , если в двух словах Андрей Алексеевич объяснил все самые главные моменты для потребителя на сегодняшний день.
И знаете, тяжело передать и пересказать все то, что услышали и увидели(да-да там были представлены готовые изделия и продукция типографии), поэтому совет такой-приходите к нам и послушайте все сами!!!

 

Посмотреть полный фотоотчет. 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ