© ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ

Старт проекта! В гостях: Елена Гаан

17.11.2017

 

Присутствие: 152 человека.

 

В Кемерове стартовал бизнес-проект «Встреча без галстуков». Первым его спикером стала Елена Гаан, собственник компании «С Лига аудит». Историей своего предпринимательского успеха она поделилась с гостями встречи, прошедшей 17 ноября в конференц-зале отеля «Томь River Plaza». В мероприятии приняли участие более 150 представителей малого и среднего бизнеса.

 

- Коммуникация и связи важны в осовремененном мире. И если люди пришли к нам, значит, они нуждаются в контактах, общении, полезной информации. На встрече  можно обмениваться знаниями, налаживать связи, находить клиентов и партнёров», – отметила Алеся Кадакина, организатор мероприятия, директор коммуникационного агентства «Alessio Models».

 

Елена Гаан рассказала гостям встречи о личном и профессиональном опыте, который она приобрела за 33 года ведения бизнеса. Ей удалось преодолеть три финансовых кризиса и остаться на плаву. В своей эмоциональной лекции Елена Алексеевна затронула самые разные аспекты ведения бизнеса: от профессиональных тонкостей - до моральных принципов и нюансов делового гардероба.

 

– Мы хотим, чтобы люди увидели, что в Кемерове есть бизнес-активность, что здесь возможна интересная жизнь. Хотим оказать помощь, поддержку талантливым ребятам. Ведь их успех – это успех нашего региона, – подытожила Алеся Кадакина.

 

В партнерстве с комитетом по развитию женского предпринимательства "Опора России".

 

Посмотреть полный фотоотчет.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload